Новая жизнь Гермионы.

Новая жизнь Гермионы.

Виктор Крам возвращается в Хогвартс. Сентябрьское утро начиналось для Гермионы Грейнджер вполне обычно: Но этим утром кое-что все же случилось. Гарри читал заметку вслух, и те, кто находился сейчас в Гриффиндорской гостиной, имели редкую возможность увидеть смущенную старосту факультета: Виктор принял это нелегкое для него решение после того, как в прошлом году во время Тремудрого Турнира у него возникло ощущение, что он еще не достаточно разобрался в том, чему собирается посвятить себя в будущем. Крам поступает в этом году в Хогвартс в качестве аспиранта Минервы Магконагалл, гениальной ведьмы в области Трансфигурации.

Гермиона Грейнджер И Драко Малфой - Жажда

Гермиона теряет голову, а Драко делает выводы Крутые плечи, широкая мускулистая грудь, сильные руки, плоский рельефный живот, узкие бедра, небрежно прикрытые полотенцем У Гермионы перехватило дыхание, кровь ударила в лицо, в висках застучало. Если бы она только знала, что обнаженное мужское тело может быть таким соблазнительным… — Ты что тут?

Увиденное моментально смахнуло с него остатки сна, и Драко завопил чуть ли не громче девушки, - ГРЕЙНДЖЕР ! Какого Рядом с ним, прикрытая.

Что же ей делать, если она его не любит Что, если ее сердце принадлежит кому-то другому? Твитнуть Гермиона сидела в заваленной книгами и документами комнате. Безусловно лучшее место для того, чтобы подумать. Гермиона жила одна в огромном доме в центре магического Лондона. В центре комнаты стоял стол, на котором лежало несколько книг, и стояло несколько фото в рамках. Сама же девушка сидела в кресле, откинув голову назад, просто ничего не делая.

Наконец, подняв взгляд на стол, девушка посмотрела на злополучную коробочку, стоявшую на замом верхе кипы бумаг. Глубоко вздохнув, девушка взяла и аккуратно открыла ее. Даже в полумраке комнаты золотое кольцо мерцало, а камень, прикрепленный к кроне, отражал слабые лучи света… За окном была глубокая ночь. Дождь барабанил в шибки окон, как одуревший. Ответ девушки пока не известен, и некоторые факты, заставляют сомневаться в положительном ответе.

Недавно мисс Грейнджер была замечена в компании известного колдомедика — Драко Малфоя.

Растянувшись поперек кровати во весь свой рост, Драко лениво повернул голову к сидящей рядом с ним Гермионе. Он чувствовал исходившее от нее тепло, на задворках сознания удивляясь, как она умудряется не мерзнуть даже в продуваемой осенними сквозняками комнатке. Ему стало приятно и тепло, и она, маленькая чертовка, прекрасно это осознавала. Драко засмеялся, перекатился на бок и притянул Гермиону поближе к себе. И подписывать его тебе придется своей бесценной кровью.

Он знал, что рано или поздно эти слова вполне могут стать для него не просто шуткой, а частью жизни.

Читать онлайн «Насолить Грейнджер(гет)», Нежная ревность на Bookmate — Гермиона оставив исполняющего трудовую повинность Драко Малфо.

Стоило ей вынырнуть из глубокого сна, как она моментально ощутила убийственную головную боль, нещадно пульсирующую в висках. Во рту пересохло настолько, что она всерьез подумала, не раскинулась ли там безводная пустыня. С трудом разлепив глаза, она увидела стакан воды и колбу с Антипохмельным зельем, заботливо оставленные Джинни. Превозмогая ломоту в теле, Гермиона дотянулась до журнального столика и огромными глотками за минуту осушила стакан. Почувствовав спасительную прохладу во рту, она удовлетворенно вздохнула и со стоном откинулась назад.

Гермиона резко поднялась и почувствовала, как голова едва не разлетелась на кусочки от накатившей боли. Откинув плед, она схватила колбу с Антипохмельным зельем, залпом выпила содержимое и бросилась к гардеробной. Чертыхнувшись, Гермиона пулей вылетела из комнаты и направилась в ванную.

Гермиона Грейнджер и Драко Малфой - Жажда

Жизнь - это не одна большая вещь. Она состоит из миллиона мелочей. Объем - миди и макси.

ревность. from the story Игрушка для Малфоя by In2rus (Inzhu) with reads . По этому обошлось тем, что их обслуживала Грейнджер. Как только Блейз Забини трасгрессировал из Малфой-Менора, Драко схватил Гермиону.

Я, как всегда, фантазирую на тему… Пролог В первое утро после войны Драко Малфой коротко, почти под ноль, остригает волосы. Он делает это, едва переступив порог мэнора, перед первым попавшимся на глаза зеркалом, даже не дойдя до собственной ванной. Остриженные волосы тщательно уничтожает Инсендио и, только покончив с этим, оглядывается, наконец, по сторонам.

Родители обнаруживаются буквально в трех шагах — недоуменно и безмолвно они взирают на то, что делает их сын, но вмешиваться не пытаются. Какую-то долю секунды Драко, так и не опустивший руку с волшебной палочкой, раздумывает над тем, а не совершить ли ему заодно и ритуальное самоубийство — прямо там, где стоит, что называется, не сходя с места.

Словно прочитав его мысли, мать делает такое движение, как будто собирается сейчас упасть в обморок. Отец молниеносно подхватывает ее под локоть. Люциус открывает было рот, чтобы ответить, но слова — бесполезные и пафосные, о долге и чести — застревают у него в горле.

Ваш браузер не поддерживается

Прямо в больничном крыле мне из здоровых больных делать будешь? Новая загонщица Слизерина - смазливая блондинка Малфой, - попала в него бладжером, и он был потерян для действительности на В голове вереница воспоминаний и планов Что же он хотел? Позвать кого-то в Хогсмид В палату влетела Гермиона, солнечно улыбаясь.

Рона и Гермионы начинается с 4 книги (Святочный бал, ревность Рона, .. При этом Грейнджер и Уизли, и в этом суть вопроса, выступают Анимой и.

Гет, Романтика, Фэнтези, Школа Предупреждение: Пятый год обучения в Школе Чародейства и Волшебства Хогвартс. История, известная многим, прочитавшим оригинал, однако есть кое-что, о чем знают только двое. И об этом хочет поведать нам лучшая подруга Гарри Поттера - Гермиона Грейнджер, на страницах своего дневника. История о тайной и запретной любви, вспыхнувшей между абсолютно разными людьми Все права на мир и героев принадлежат Д.

На написание этого фанфика меня вдохновила моя любовь к Гарри Поттеру как к произведению. Я без преувеличения могу заявить, что являюсь Поттероманом, и горжусь этим! История ведется от первого лица - Гермионы Грейнджер и иногда Драко Малфоя. Это сделано для остроты сюжета, чтобы ГГ в некоторых ситуациях могла сравнить их цвет. Полная дама не заметила, как я выскользнула из портретного проема. Специально подложив между ним и картиной книгу, я могла быть уверена, что смогу вернуться в спальню незамеченной.

А спешила я на восьмой этаж к гобелену Варнавы Вздрюченного, куда меня вызвал с помощью заколдованного галлеона Драко. Я понятия не имела, что он от меня хотел, тем более в коридоре на восьмом этаже.

Насолить Грейнджер(гет)

Поэтому ты так жалась, когда у нас дошло до орального секса. Раздражение — вот верный способ сказать все, что думаешь. Это не делает меня ханжой. Драко решил пропустить мимо ушей слова про постороннего. И тебе не было больно?

Драко подарил ей старинное бриллиантовое колье, украсившее . Видимо, Малфой из тех, кто, влюбившись, начинает ревновать ко Драко развел руками, — Гермиона Грейнджер предоставила вам справки.

Какая грязь, какая власть, И как приятно в эту грязь упасть, Послать к чертям манеры и контроль, Сорвать все маски и быть просто собой Даже такой сухарь, как я, обрыдалась Жанр: В школе вводится новый предмет - танцы. Танцы становятся развратом из-за того, что это танцы, которые танцуют двое Гермиону и Драко отправляют вместе на задание начальники Отделов, в которых они работают. Поиски окками, магической полуптицы-полузмея, не должны продолжаться слишком долго. Действие происходит после шестой книги серии.

Гарри, Рон и Гермиона готовятся отправиться на поиски крестражей. Но в один миг для Гермионы Грейнджер все изменяется. Гарри и Рон уходят без нее.

Драко малфой гермиона грейнджер беременна

Гермиона Грэйнджер, Драко Малфой Рейтинг: Фанфик этот об обычной любви. О двух одиноких душах, одна из которых ищет свою вторую половинку, а другая жаждет покоя и утешения. О том, как они случайно находят друг друга в толпе других душ, но смогут ли эти двое удержаться рядом в безумном водовороте, называемом жизнью?

Это наивысшая степень доверия, Грейнджер. Цени! - Драко улыбнулся еще шире и Ты знала, что она меня дико к тебе ревнует .

Наступил новый учебный год, а это значит, что сегодня, наконец, она снова отправится в Школу Чародейства и Волшебства Хогвартс. Грейнджер соскочила с кровати и вприпрыжку направилась к комоду, чтобы выбрать наряд для поездки: Гермиона дополнила свой наряд синими туфлями и тщательно расчесала длинные струящиеся локоны, спускающиеся до середины спины.

Они с трудом узнали свою лучшую подругу, ведь из заучки Грейнджер она вдруг превратилась в горячую штучку. Друзья обнялись и пошли искать свободное купе. Едва они устроились и начали рассказывать, кто как провел лето, Гермионе принесли записку. Ребята, я получила пост старосты школы! Мне срочно надо в вагон преподавателей.

Там МакГонагалл, она расскажет, что и как. С первого курса ты к этому шла. А я все лето мучился, не спал ночами и думал: Даже не знаю, были ли у тебя конкурентки.

Интриги в Хогвартсе

Я мог бы так много о ней рассказать, Что вы удавились бы, честное слово. Едва ли такое вы слушать готовы — О том, что подобной другой не сыскать. Я мог бы так много о ней рассказать — Но это все вам, безусловно, не нужно. Поэтому я улыбаюсь натужно, В себе хороню эту правду — опять. Я мог бы так много о ней рассказать — Но вам все равно, вас ничто не тревожит. А то, что меня это чувство так гложет — Пусть гложет.

ГАРРИ ПОТТЕР ВИКИ ГАРРИ ПОТТЕР ВИКИ Гермиона Грейнджер Герми ( Грохх)Грязнокровка (Драко Малфой)Мисс Идеал (Рита Скитер) . что вызывает сильнейшую ревность Рона Уизли, который давно влюблен.

Оффик Глава 21 Сегодня в Хогвартсе была суббота. Все ученики ждали выходных, всю неделю их сильно загружали, и всем хотелось наконец-то отдохнуть. Кроме того, должен был состояться поход в Хогсмид, что очень обрадовало студентов. Не радовала только погода: Этим пасмурным утром Гермиона лежала на кровати и обдумывала слова Малфоя. Получается, ей нужно всё рассказать Гарри и Рону.

Первый, как обычно, поднимет шум и начнёт рваться в бой без определённого плана, а второй будет орать, что нельзя верить Малфою. К тому же, Гарри могут убить, а девушка просто не могла этого допустить. Грейнджер решила не впутывать ребят, а всё сделать самой, хотя, по правде говоря, она ещё не знала как.

ТОП15 Самых читаемых фанфиков по Драмионе


Comments are closed.

Хочешь узнать, как можно реально решить проблему ревности и устранить ее из жизни? Жми тут чтобы прочитать!